Seragam Batik Umroh
Seragam batik umroh dapat dipesan di Batik Mahar dengan menggunakan motif sendiri tanpa dipungut biaya design ataupun biaya media plangkan. Saat ini dengan meningkatnya kebutuhan seragam batik umroh Batik Mahar memberikan solusi untuk produksi skala menengah kebawah dan skala besar.
Batik Mahar bisa berproduksi untuk skala menengah kebawah minimal order 150 meter dengan tanpa dipungut biaya apapun. Meskipun untuk order dibawah 150 meter Batik Mahar hanya mengenakan biaya design Rp. 100.000 dan biaya perwarnanya Rp. 50.000.
Untuk bahan dasarnya Batik Mahar hanya memproduksi bahan katun saja dengan menggunakan 2 merk yang sudah familiar yaitu Prima dan Primisima. Dalam pemesanan seragam batik bisa dipesan dalam bentuk potongan atupun lajur ( rol rolan) yang disesuaikan dengan keinginan pemesan.
Seragam Batik Umroh Berdasarkan Katun Berkwalitas
Batik Mahar memberikan keleluasaan kepada konsumen untuk menentukan bahan dasar katun yang disesuaikan kebutuhan konsumen dengan spesifikasi dan harga sebagai berikut :
- 100 % Katun Prima 70/60

100 % katun prima dengan konstruksi tingkat kerapatan 70 x 60 menggunakan benang katun combed berukuran 40s lebar kain 115 cm dengan harga Rp. 21.000. Bahan katun ini biasa digunakan untuk memenuhi pasaran lokal saja.
- 100 % Katun Prima 70/90

100 % katun Prima dengan konstruksi tingkat kerapatan 70 x 90 menggunakan benang katun combed berukuran 40s lebar kain 115 cm dengan harga Rp. 23.000. Bahan katun ini biasa digunakan untuk seragam batik sekolah dan pakaian batik sehari hari.
- 100 % Katun Lampion 72/94

100 % katun lampion dengan konstruksi tingkat kerapatan 72 x 94 menggunakan benang katun combed berukuran 40s lebar kain 115 cm dengan harga Rp. 26.000. Bahan katun ini berkwalitas menengah biasa digunakan untuk seragam batik sekolah, seragam batik kantor dan seragam batik kedinasan.
- 100 % Katun Primisima Berkolissima 133/72

100 % katun primisima berkolissima dengan konstruksi tingkat kerapatan 133 x 72 menggunakan benang katun combed berukuran 40s lebar kain 115 cm dengan harga Rp. 32.000. Bahan katun ini berkwalitas ekspor sangat cocok untuk seragam batik sekolah, seragam batik kantor dan seragam batik kedinasan.
- 100 % Katun Primisima Primis 119/107

100 % katun primisima primis tari kupu dengan konstruksi tingkat kerapatan 105 x 95 menggunakan benang katun combed berukuran 50s lebar kain 105 cm dengan harga Rp. 36.000. Bahan katun ini masuk kategori premium biasa digunakan untuk seragam batik kantor, seragam batik kedinasan dan untuk keperluan seragam keluarga.
- 100 % Katun Primisima Gamelan Srimpi

100 % katun primisima gamelan srimpi dengan konstruksi tingkat kerapatan 109 x 93 menggunakan benang combed berukuran 50s lebar kain 11cm dengan harga Rp. 37.500. Bahan katun ini sangat premium biasa digunakan untuk batik tulis.
Untuk pemesanan ataupun informasi silahkan menghubungi Telephone atau Whatsapp 08122998853 Batik Mahar melayani sepenuh hati.